bun kalo asi tiba" keluarnya dikit bgt solusinya gmna ya,,, gak kenyang dedek jdi rewel

asi keluar dikit

1 Tanggapan

umur brp bulan kak dedenya? pengalamanku pas asi seret tetep susuin aja walo capek kanan kiri ga kenyang² tapi ya namanya supply by demand jadi lama² banjir lg. udah beberapa kali si saya ngalamin asi seret gara² pd penuh ga sempet dbf tp males pumping dan itu sya udah ga pernah pake asbos lg.

1mo ago

katanya kan bisa sembuh sendiri ya puting lecet tu? saya ga ngalamin puting sampe lecet si jdi kurang paham. kalo bisa mah susuin 22nya biar supply nya banyak bu. semangat bu