asi booster

Asi booster yg recomended apa ya bun krn asiku blm keluar? Mohon infonya yg sudah pengalaman

17 Tanggapan

Susu almond sama makan oatmeal+sayur2an bun, air putih yg banyaaakk. Sy pake asifit bikin bau badan kyk herbal😂

Bun dah lahiran brapa hari? Biasanya dikasih donperidon dulu 3x1 nnti hari ke 3 insyalloh lancar bun Pke asifit juga

4y ago

Rs pro asi gk bun? Klo iya biasany mskipun asi blm kluar smpe hari ke 3 gk papa, disusuin trs aj mskpun gk kluar utk ngerangsang biar cpt kluar bun

Jus pare bun / daun kelor. Manjur ini. Kandungannya lebih tinggi daun kelor dibanding daun katuk

Sya 3hri bun asinya baru kluar stelah minum jamu bersalin, dan bnyakin minum air putih

Coba beli es tebu tanpa es batu,kata ibuku bikin asi banyak kalo awal lahiran....

Asifit bgus..dtambah keep positif thinking..bawa happy .. usahain jgn stress ..

PKK nya perbanyak makan minum sama syur katuk yg banyak.jngn stres

Herbs of gold untuk melancarkan Blackmores untuk mengentalkan🤗

Herbs of gold Blackmores Teh pelancar asi mama bear

Banyakin makan sayur bun + saya minum teh mama bear

4y ago

Tehnya belinya dmna bun