Asi booster

Asi booster yg recomended apa ya?

9 Tanggapan

review bagus nya mom uung bun. tapi pribadi saya lebih suka susu almond pengalaman saya yang membuat asi banyakp bukan asi booster nya bun. tapi itu penambah aja sering pijat pdnya. awal pijat laktasi sama konselor laktasi. bisa belajar diyutup juga cara pijat pd. sebelum menyusui bersihin puting pakai handuk bersih dengan air hangat. rajin rajin susui. karena produksi asi meningkat ketika dedenya menyusu. makan makanan bergizi. kalo saya apa aja makan bun hehe biar hati senang ga banyak tekanan soal menyusui sama cari booster asi yang bunda suka dan menurut bunda nyaman untuk dikonsumsi jadi ga terpaksa konsumsinya. Alhamdulillah lama lama lancar semoga lancar ya bun semangat

Boosternya udah disebutin sama bunda yang lain ya. Kalau saya pakai asi booster mama bear, niatnya biar asi lebih bernutrisi karena jujur aja takutnya apa yang dikonsumsi sehari-hari kurang untuk tubuh dan kebutuhan bayi soalnya cuma makan yang disuka aja biar happy.

Saya juga kebetulan lg nyari2 referensi Asi Booster nih bun hehe 🥰 kalo banyak di rekomendasiin sih Mom Uung, susu Almond yaa

semua makanan kesukaan, afirmasi positif, pijitan paksu, healing biarpun cuma sekedar jalan² ke alf* 😁

Sy dulu sayur kangkung sama daun singkong bun, alhamdulillah bisa dbf sampai anak umur 2thn9bln

bahagia, afirmasi diri kl "asiku cukup", sm makanan kesukaanmu😻

bahagia, makan apa aja yg bunda suka dan bunda pengen makan

cobain yg momuung.id aja mom.. cek ignya 😊

nyemilin almond mam