Asi booster

Asi booster yg bagus apa ya mom? Asiku blm lancar udah mau 3bln nih. Bagi pengalaman nya yuk moms😊 #seriusnanya #bantusharing #pejuang_asi

12 Tanggapan

sering masak sayuran yg Hijau Bun.. tahu tempe.. sya kuah2 syur d suruh minum bir asi banjir trus... Alhamdulillah bener Bun... syur a campur( kagkug jagung, byam, dll) coba dlu Bun.. spa tw brhail bun..

aku di rekomendasikan sama teman aku mom Uung aku coba ternyata kurang cocok asi aku tetap seret tapi jadi kental aja, Sekarang nyoba momsy Alhamdulillah udah mulai banyak bund dan kental juga

11mo ago

bun aku minum momsy juga kayaknya cocok tapi kok kaya gak kentel ya bun

aku minum kapsul fenugreek sama kelor bund, beli di toko oren 20k an isi 100, sblm minum 60-90ml stlh minum 120-150ml, biidznillah ditambah juga power pumping selama seminggu

mom uung aku ga cocok, sekarang pake lactamor dan minum susu almond mamachoice alhamdulillah cukup lancar

aku pakai mom uung, bun. alhamdulillah cocok. jangan lupa minum air putih yang banyak juga, ya.

aku dulu minum asifit beli diapotik bun.. br minum 3 butir alhmdulillah lngsur lancar

Makan sayuran hijau mom, aku pakai asi booster momsy tp ga teratur minumnya.

domperidone di apotik bund harga 3.500 kalau disini minum 2x2

mom uumg, momsy, ngga work sama sekali

Daun katuk dan daun kelor. Manjur