asi booster

Asi booster yg bagus ap y bund,cb cari di ol shop bingung.

20 Tanggapan

Saya tidak pakai booster ASI, Alhamdulillah skrg anak saya usia 16 bulan masih full ASI. Ini saya cerita pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui. Termasuk indikasi medis digunakannya sufor. Semoga membantu ya Bun♥️ https://community.theasianparent.com/q/my_breastfeeding_journey_ini_saya_tulis_berdasar_pengalaman_pribadi_saya_ketik_d/1084760?d=mobile&ct=q&share=true

5y ago

Makasih y bund info ny.td udh sy bc artikel bunda.sy ibu pekrja bund,kalo di kantor sy jg pumping tp wktu istrhat saja.jm 12 siang.sore jm 4.klo plg krj jm 7mlm aq lsg pumping lagi soal ny kdng dede dh tdr.udh sekitar semmgu ini dede aq kasih nete lsg pyudara g mw bund,malah nangis.udh aq paksa,sodorin terus g mw.biasa ny mlm ps bobo dy mw ngisep tp ini g mw.gmn bund...kepikiranterus aq bund

Kalo yang alami bisa pake jus pare, susu kedelai, air rebusan kacang ijo.. aku begitu.. Kalo yang olahan kalo mau cepet cobain missmont super booster milk.. ini olahan almond tanpa ada susu sapi dan varian rasanya banyak .. vanilla, taro, greentea, cokelat dan original juga avocado. Bisa diseduh anget atau di shake pake es batu.. segeeerrrr.. bikin asi lancar cepett loh bun..

Saya pake blackmores + alamon Tapi tetep yg paling penting itu asupan gizinya bunda. Makan makanan bergizi kayak sayuran dan daging trus kacang2an sama banyak minum air putih. Karna saya rasain sendiri biarpun minum asi booster tp kalo asupan gizi kita kurang, asi gak nambah justru malah ngurangin

Susu kambing etta goat milknya hpai bun. Bikin asi jd berkualitas dan kalsium bundanya jg terpenuhi.

Makanan favorit bunda Engga stres Air putih Klo yg d jual itu biasanya cocok2an bun

5y ago

Yap bun Cocok2an Coba2 aja bun D saya ccok susu almond

Perbanyak air putih sayur ijo apalgi daun katuk,aku juga minum susu menyusui

Makan makanan yang sehat bun. Sayur, buah2an dan makanan yang manis2.

Banyakin makan sayur bun, atau susu almond, bisa juga teh mama bear

Perbanyak makan minum aja Bun .sama sayur katuk

Kalau saya minum susu kedelai😊