Asi booster

Asi booster apa ya yg bagus? Kalo mom uung itu harga nya sekitar berapaan ya bun?

9 Tanggapan

asi booster versi aku dari awal mengasihi itu harus happy, makan apapun yg disuka, suami dan org tua selalu support aku, banyakin minum air putih dan ini nih yg penting konsisten 2 jam sekali buat DBF atau pumping, aku alhamdulillah dgn cara itu dari awal mengasihi sampe anakku 7 bulan tetep deres walaupun si adek udah makan, soalnya aku tetep pumping 2 jam sekali buat stok dikulkas😬

sy blm nemu yg cocok bun buat asi booster. nyoba mom uung udah abis 2 botol (30caps dan 60caps) jg asinya masih gt² aja. alhamdulillahnya cukup lah buat dbf tidak untuk stok. pdhl anak sll nyusu setiap jam, bener² sejam sekali dia bangun nysu tp asi ya gt² aja. pdhl pengen bgt ada stok d kulkas kaya org². harganya 70rb dan 120rb bun sy pernah liat livenya mom uung d tiktok 60caps harganya jd 110an

1y ago

mom uung di sy bikin asi jd kentel.

asi booster versi aku : makan prohe yg banyak sayuran secukupnya (tidak melebihi porsi prohe), prohe itu makanan kesukaan aku, dan aku ga terlalu suka sayur, makanya pas makan aku happy 🤣, kalo porsinya dibalik sayur yg banyak terus prohenya sedikit malah asiku ga sebanjir pas makan prohe banyak, karena aku ga happy makan banyak sayuran 😁

tergantung Bun ada yg 30 cps 70rban 60 cps 120rban. mom Uung bagus Bun cocok di sy baru sejam di kosongin langsung penuh lg PD

Kalo aku minum blackmores bund. Yg breastfeeding itu. Ngaruh bgt di aku sih. Isi 60 kapsul harganya sekitar 200an.

kalau aku cuman nyemilin kacang almond panggang bund. Alhamdulillah asinya jadi melimpah ruah sekarang

aku minum mom uug gak banyak sih asinya pdhl sering pompa dan dbf tapi asinya bnyk lemaknya kental

tergantung isinya, kalo isi 30 kapsul 70rb, isi 60 kapsul 120rb

1y ago

asi kan ga hrs byk yg penting cukup utk bayinya. asi sifatnya supply and demand. jd trgantung yg diminta. rutin dbf jg bs jd faktornya kok, itu hny utk booster aja dulu aku slma minum momuung emg jd byk hindmilknya sih kental bgt smp bs nyimpen & bikin puding asi

70rb bun