Mommies, pelancar asi yang paling cepat reaksinya apa ya? Terima kasih.

Asi booster

2 Tanggapan

Hindari stress banyak minum dan makan buah buahan serta sayur hijau bu. Kalo sodara saya dulu minum benibara, dari yang awalnya seret bisa lancar bu

Benibara itu sejenis apa, bun ya? Baru dengar.

5y ago

Asi Booster juga bu. Bisa beli di shopee. Kebetulan saya kenal dengan direkturnya dan pernah ke pabriknya bu. Dulu saya dikasih cuma cuma suruh cobain aja ehehe Ini link IGnya ya https://instagram.com/benibara.for.mom?igshid=l2nd8dsvu0do