asi

Asi biasanya keluar pada usia kehamilan brpa bulan sih bun? Soalnya kok saya udh 28w6d blm tanda keluar asi ya

48 Tanggapan

Sy 3 harian abis lahiran baru keluar ASI nya , pdahal waktu hamil sering dibersihkan puting payudaranya hehe

sya aja yg udah bulanny blm keluar ko bun, insyaallah kl si dd dh kluar pasti ada asinya. tetep optimis aja

asi keluar saat plasenta lahir... kalau ada yg keluar saat hamil itu namanya kelenjar asi

Beda² ya bun, ada yg cepat dan lambat bahkan orang setelah lahiran aja belum keluar juga

aku 29 minggu udah mulai keluar tp gak sampe ngerembes kalo di pencet baru keluar 😊

Aku 35week jg blm ada tanda2 kluar bun, mungkin stlh lahiran.. Smga kluar aja nnti bun

Beda2 bun ad yg masih ngandung T2 tpi dah keluar. Ad juga keluar nunggu lahiran dlu

Saya dlu abis lahiran susah jg kluarnya Akhirnya gagal asi🤣

Ga harus keluar,bunda. Yang pasti keluar setelah melahirkan.

Beda2 bun, saya keluar asi setelah 2 minggu lahir anak saya