asi

asi biar banyak makan apa ya?

36 Tanggapan

Yang paling utama bunda harus selalu happy bun..jangan stress.terus diimbangin makan sayuran hijau,banyak minumair putih.. Karena ASI sifatnya supply and demand,jadi semakin sering kita menyusui/pumping itu nantu payudara kita juga prosuksi ASI nya semakin seringg dan banyak bun.... Kalo saya juga diimbangi minum ASI boster zoya mix produk dari mamabear bun... Semangat mengASIhi ya bun!!❤️?

Makan buah dan sayur bukk. Kalo perlu sayur katuk dan sayur kelor. Kalo gak mempan, dibarengi pijat laktasi. Kalo belum mempan juga, perbaiki dari diri bunda. Perbaiki suasana hati agar selalu bahagia. ?

Aku dlu setelah 1 hari melahirkan Bun d kasi molocoB12 sama kakakku. Dan Alhamdulillah lancar x Bun Sampek 2 tahun setengah anakku asi

Aku hamil 26w asi udah rembes, dr anak pertama jga asi banyak bgt cuma banyakin minum air putih ama makan sayur doang bun

sayur daun katuk.. susu almond.. minum teh daun torbangun.. susu kedelai.. banyak minum air putih dn minum yg hangat2

Coba pakai ini bun, tambahan peningkat asi Stay positif Happy Jangan stress pokoknya dan makan apa aja yg bunda mau

4y ago

btw ini belinya dmn yah bun, q nyari di shope g ada

Kalo aku sih asi booster terbaik ya pikiran happy. Supaya pikiran happy ya aku makan semua yg kusukai bund.

Di susuin terus,, jgn liat banyak nya liat cukup nggak buat bayinya,, yg penting rajin dan disiplin nyusuin

Sayur daun katuk dan sari kurma bunda. barangkali bisa membantu Semangat Meng-Asi-hi bunda

Makan apa aja boleh yg penting "" happy "" insya Allah ASI ny lancar... Jgn strees?