Bun mau nanya dong? Disini ada kaga abis melahirkan asi nya belum keluar ??

Asi belum keluar

4 Tanggapan

kebanyakan sih bgitu bun. dulu kata dokter di RS jg bgitu, belum keluar gpp asal terus stimulasi. baby nya punya cadangan makanan di perut untuk 3 hari setelah dilahirkan kok jd ngga perlu khawatir. aku jg dulu pas hari ke 3 baru keluar asinya.

banyak bund, makanya itu harus di stimulasi.. trus nenenin, pijat laktaksi ikhtiar d bantu booster asi, minum fenugreek sama kelor nya Nen Ibu deh, beli d shope 35rban

max asi gak keluar abis lahiran itu 3 hari, lebih dari itu KUDU periksa ke DSA + konselor laktasi

Saya dulu asi baru keluar 3 hari setelah melahirkan bun.