Udah 4 hari lahiran ASi belum keluar,cara agar asi keluar gimana ya😔😓

ASI belum keluar

14 Tanggapan

aq minum jamu Bun namanya "wejah" kalo dijawa, awal Dede lahir blm lancar keluar asi setelah minum jamu itu langsung lancar Alhamdulillah pdhl baru 2x minum, sehari 1x aja cukup

sempet 3 hari ga keluar asi, trs sama mertua di sedihin kunyit bubuk sama gula 2kali sehari. Makan sayur kelor,katuk, daun disingkong. Alhamdullilah asi banjir² skrng bun

1y ago

tapi pup nya dede jadi warna kuning agak ijo + gabisa ilang kuning nya😭🤣

klo saya kmrn hari 2 PD saya kompres dan dipijet².. alhamdulillah pas hari ke 3 pagi nya mulai keluar kolostrum dan asi juga mulai keluar sedikit demi sedikit..

pijit ektosin, sama kasih terus k bayi walaupun blm ada keluar ASI. klw saya kemaren minum air asam ajawa dan gula merah segelas 3 jam setelah itu langsunv deras bun

1y ago

air asam jawa dimasak sama gula merah bun....jd rasa asam² manis gt...

sy juga 4 hari belum keluar. tapi tetap usaha dinenenin ke debay smbil PD sdikit di pijat. sy jg minum asi booster bun. alhamdulillah skg sdh keluar

pakai pelancar asi yg dikasih bund sama stimulasi baby biar mau nyusu dan pompa asi dan jangn stress juga sih.bnyk minum air putih

ga dikasih obat dari bidan apa bun? aku kmrn ada bberapa obat dr bidan salah satunya buat asi.. punyaku deres bgt baru 4 hari juga

segera ke DSA + konselor laktasi bu, batas asi gak keluar itu max 3 hari, ibu uda lebih sehari

Nonton youtube bidan kriwil. Tiap pagi di kompres air hangat. Rajin2 dbf, Klo bisa beli pompa

1y ago

Yap bun.

rajin 2 pumping bun dan dbf bun, alhamdulillah seminggu udh rembes asiku