Pengen asih melimpah srg hamil 9 bln adakah yg bisa diminum dari sekarg

Asi agar melimpah

1 Tanggapan

konsumsi yang alami lebih melancarkan bun yah moga2 aja doyan kayak alpukat kacang hijau sering2 tiap hari malah bagus soalnya mengandung asam folat loh pasca melahirkan menyusui mybabyboy diruang laktasi eh nakesnya nanya gimanah bun asi nya lancar? lancar banget sampe netes2 emang konsumsi apa bun? suami sering belikan jus alpukat dan bubur kacang hijau kata nakesnya ooo pantesss