Mau tanya nih

Asi kn ada foremilk n hindmilk...kira2 apa ya moms yg bisa mengentalkan ASI...kn mau yg trbaik utk anak...

17 Tanggapan

Bunda kalo foremilk itu aai yg pertama keluar dri payudara pas dipilumping atau dinenenin,foremilk itu wrnanya agk bening Dan kalo handmilk itu asi yg keluar stelah foremilk,dia akan lbih kental wrnanya Jadii...setiap payudara atau stiap yg mnyusui akan ada 2"nya,,mngkanya kalo si baby lg nenen usahain dpet yg foremilk dan handmilknya Dalam arti nenenin smpe bner2 PD trasa kosong biar si baby kenyang dan dapet protein dri asi trsbut Kalo cuman nenen bntar otomatis dpet yg fore milk doang tuh,tapi gk dpet yg handmilk Foremilk itu mengenyangkan tpi tdk bnyak protein Handmilk itu bnyak protein atau anti body giu bun

Kacang tanah, kacang almond pkknya segala kacang2an. Blackmores jg bisa bikin kental katanya

2 2 nya baguss bunn klau asi, bnyakin minum air putih dan sayuran ajaa bunn

Dari makanan bun. Byak makan sayuran hijau

Minum susu almond bun.. ato blackmores

Terimakasih atas komen dr mama2...

Asi booster dn katuk atau bayam

Kacang2an bagus mom.

Konsumsi asi booster mom.

Konsumsi kacang2an buns