Asip hindmilk dan foremilk

Bunda yg kiri asi pertama pumping saya cair ke bening, lalu saya pumping lagi sampai kosong dapat asi yg kentalnya. Kira2 yg foremilk tetep dikasihin ke anak atau buang aja ya bun ?

Asip hindmilk dan foremilk
3 Tanggapan

kasih aja bund foremilk bagus buat imun tubuh bayi jdi bayi kuat keker, klo hidmilk buat lemak bayi tapi foremilk juga sama mengandung lemak cuma sedikit

Setau saya sama2 bagus untuk bayi bun walaupun cair. Sayang kalo dibuang

foremilk dan hindmilk sama² penting untuk baby kok bun