Katanya bayi ASI eksklusif jarang buang air besar.
Voice your Opinion
Benar tuh, anakku kaya gitu
Nggak juga sih

21198 merespon

127 Tanggapan

ga jga, anak saya wbln full asi bab 1hari bisa 10x lebih sudah priksa ktanya gpp selagi ga kembung dan bb naik

aku masih mengandung anak pertama.. semoga nanti asi ku banyak supaya bener² asi ku tanpa pakai susu formula aamiin

tergantung apa yg dimakan setelah 6 bulan klo blm 6 bln, bisa dengan tummy time untuk menstimulasi biar pup

Anakku asi ekslusif kadang bisa tiap hari bab. Kadang juga dua hari. Tergantung apa yg dimakan emaknya.

Klo wkt usia 0-4/5bln anak saya bab nya seminggu cm 2/3x aja..pas udah mpasi lancar bunda tiap hari..

Sekarang anak ku umur 2bulan 2minggu kemarin sempet 4hari baru pup ini 2 hari belum pup

anak saya bab nya ga tiap hari .. malah pernah sampai 7 hari.. tp ga pernah rewel sih..

Betul... Di awal2... Krn asi semuanya terserap sama bayi. Jd yg kebuang cuma sedikit.

Bayiku pup lebih dari 3hri tapi gpp selama asi dan tdk lebih dari 14hri masi normal

bukanya kebalikannya ya? slagi bab gak brdarah, lendir, cair&demam, aman lah ya