Daun Katuk atau Susu Almond

Asi booster yg lbh manjur daun katuk atau susu almond? Lalu asi booster yg biasa d minum bunda2 apa?

16 Tanggapan

Minum susu almond mulai kapan bun? Sy skrg hamil 32w

Q pribadi pakai susu almond , banjir2 sampai ni asi 😁

1y ago

Bun maaf minum susu almond nya sehari berapa kali ya?

Sayur daun katuk bun

Jus pare bund

Silahkan dicoba

5y ago

Lbh manjur di jus

Sering2 susui aja bun. Dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Ngga minum apa2

4y ago

Tapi gimana dengan ibu ibu yg kerja bun kalo ngga dikenalkan sm dot ? :( mau ngga mau bun mesti dikenali, cm diselang seling aja jgn sampe si dd ngga mau nyusu lgsg sama emak ny..