asi booster

asi booster yg bagus apa moms?? moms konsumsi asi booster apa? berbagi pengalaman yuks moms soal asi boosters..

24 Tanggapan

Saya awal pake blackmores. Ngerasa gak ada perubahan saya ganti pake teh pelancar asi mama bear. Ngerasa dikit nambah tp baby saya susah pup nya jadi saya stop konsumsi. Tp di artikel instagram mama bear tu ngejelasin gimana caranya buat asi nambah kayak terus pompa setiap 2 jam, makan makanan bergizi, banyak minum air putih, istirahat cukup dan selalu berfikir positif dan happy. Saya rajin praktekin itu. Dan skarang boooomm asi saya banjir. Pdahal gak pake asi booster.

9mo ago

pengaruh k bb nya g bun?

Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap 🤎

Sama bun sy jg nglamin hal yg sama mmng jdi stress sediri karna asi ngk nambah2,pdhal dah segala cara diupayakan,,jgnkan mau dipompa,ditetein ajA blom nyampe 1 jam dah minta ditetein,tapiii aduh ngk nambah2..

Cobain clover honey & pollenergy dari HDI New Zealand yuk...dijamin Bunda ngga kecewa...bagus banget untuk ningkatin kualitas asi Wa aku di 081289819200 yaa Tanya2 dl aja gpp 😊

Asi booster paling mujarab adalah makanan favorit bunda... gitu sih yg sya bca disebuah kumpulan cerita2 ibu menyusui...

5y ago

Air putih, tidak stress , buah dan sayuran

Kalo sy sndiri cuma, kacang goreng, kacang sanghai, sayur bayam, sawi, sm jamu gepyok'an bun namanya...

3y ago

Bund, dulu awal2 menyusui lecet ga pd nya ? Soalnya saya juga puting sebelah kiri ga keluar, dibantu pumping biar keluar putingnya, tapi sekarang malah lecet2, sembuh lecet lagi

Sering2 susui bayi aja bun. Dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting.

4y ago

Sama2 bun 😉 https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Saya blackmores dr hamil 4w, tp yg plg ngaruh tuh ga kecapean n jgn stress

sempet stress...eh malah ga keluar.ASI ku. jd kuncinya jgn stress dan makan makanan yg sehat dlm jumlah yg bnyak heheheh

cobain susu almond n suplemen mama's choice yuk mom, #1safebrand dr TAP bisa kontak aku ya mom https://msha.ke/jannah.storeid