asi booster

asi booster yg bagus apa moms?? moms konsumsi asi booster apa? berbagi pengalaman yuks moms soal asi boosters..

24 Tanggapan

Sy minum ini bund

5y ago

Cpet gk bund reaksinya?

aku pake minyak asi booster bun, pake merk bonnels. jadi di oles gitu ke bagian payudara

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih

Pernah ga ini .. Aku liat di fb lagi marak . Tapi masih galau

Saya jual ASI booster mom, boleh cek IG @nen.ibu atau WA ke 085780260768

Susu kurma dan susu almond bun. Ada di artikel ini https://mamaschoice.id/makanan-ibu-menyusui/

Kembali ke yang natural bun. Sayur dan buah jangan lupa air putih, jangan stress

Mood booster itu adalah asi boosyer terbaik sih menurutku.

Susu almond mereknya asigen

5y ago

Harganya berapa ya bun

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih