ASI BOOSTER

BuIbu,, minta rekomendasi asi booster yg bikin air ASI deras dongg... #bantusharing

16 Tanggapan

kl bikin asi deras, sy sih minum air yg banyak, istirahat cukup dan happy. kl bikin asi berkualitas dan banyak yg bilang bikin deras jg, sy pake momuung. belinya di RESELER VIP di kota saya jd cepet kirimnya gak nunggu bbrp hari dan kl di shopee free ongkir. sy sih ngerasa ASI jd kentel dan banyak lemak ASI nya. paling atas lemak, lalu bawahnya hindmilk dan paling bawah foremilk.

bunda bisa coba Mom Uung, selain minum Mom Uung perbanyak minum air putih dan makan sayur dan yang paling penting HARUS HAPPY untuk review lengkap Mom Uung bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8

aku hanya makan sayur pepaya mentah sayur daun katuk sayur daun pucuk labuh siam di bantu minum energen rutin insyaallah asi langsung deras bun

yang paling manjur mah dibikin happy aja, terus rajin pumping sampai kosong/lembek payudaranya. nggak perlu asi booster

momuung bund bagus

sy pake mom uung

momuung katanya bagus.

3y ago

bisa jadi ada bun, coba aja tanya.

saya pake almom

susu almond bun

3y ago

merk apapun itu? yg penting susu almond kah bun?