menyusui

Asi blum keluar sampe hri ke4 mohon sarannya bun

21 Tanggapan

Minum jamu pait"an, saran dri tmn, trus d coba. asi langsung ngucur bun.

pancing Bun pke pompa,trs sring di enenin sama bayi nya perbanyak makan bun,

pancing Bun pke pompa,trs sring di enenin sama bayi nya perbanyak makan bun.

pancing Bun pke pompa,trs sring di enenin sama bayi nya perbanyak makan bun

pancing Bun pke pompa,trs sring di enenin sama bayi nya perbanyak makan bun,,,

Makan sayur katuk bun, kalo perlu minum air rebusan daun katuknya juga..

5y ago

Iya bun mkasih infonya

biasanya dri bidan atau dokter dikasih obat bun.. biar asi keluar

banyak makan sayuran bun khususnya daun katuk, dn juga minum air nira

5y ago

iya bun mksih infonya

minum asi booster bun. susu kedelai, daun katuk, pre, dll

5y ago

Iya bun makasih infonya