Besar perut

Asdalamualaikum wr wb Maaf sebelumnya bunda ini baru hamil anak pertama, mau tanya hamil 17w besar berut segini normal ndak yaa ? Dan juarang banget terasa gerakannya #bantusharing #ingintahu

Besar perut
9 Tanggapan

walaikumsalam.. udh klhtan bsar lho bund... biasanya hmil ank prtma Bru trsa grkannya 20w +.. aq ja yg udh 20-21w g sebesar itu pdhal udh khmilan ke 3... gpp yg ptg janin sht n berkmbang sesuai usia nya... Krn perut bsar g pengaruhi janin dlm prut..

wa'alaikumsalam warahmatullahi bund aku jug 17w bund tp memang blm sebesar itu. krn kata dokterku itu tergantung fisik si ibu juga. jadi perut kecil bukan berarti janinnya kecil atau sebaliknya. kecuali kembar.

2y ago

senyumin aja bund kalau ada yg ngomong gitu.. yg penting setiap bulan cek dan dokter blg sehat² Alhamdulillah udah nggak usah pusing2..

waalaikumsalam bun,saya juga udh 22w tapii masih belom keliatan banget pake kaos juga ga keliatan tapi baby nya udh aktif banget setiap d usg pasti lagii nendang²

Waalaikumsalam.. wah senang liat nya Bun.. sya 17week blm jg keliatan.. smpai pusing ditnya mertua terus kok gkk besar" itu perut kata nya..🤦🏼‍♀️

kalo anak pertama memang bru kerasa gerakan sekitar 18-20 week bun ,beda kalo anak ke 2 biasanya lbih cpt. saya bru kerasa di sekitar 18week

Wa'alaikumsalam Masih normal bund, saya yg 21W saja hampir segitu, jangan khawatir selama kata dokter janinnya sehat.

aku dulu waktu hamil 17 week malah belum segitu bund,, kalau 17 week masih kedutan bund,, gerakan halus aja..

gerakan 17weeks itu belum terasa bun paling kenceng dan kerasa pindah2 tempat jadi itu normal aja

iya bund . cuma terasa waktu tidur telentang gitu