asap rokok

Asap rokok bahaya banget gak ya bun buat bayi,anak aku umur 2bln lebih,saya tinggal dirumah mertua,mertua saya perokok, kalo pas diajak ibu mertua itu di biarin aja kalo bau asap rokok,katanya udah biasa bau gitu,pdhal saya aja yng udah gede bau asap rokok nafas aja gak enak,,trus anak saya jga kadang kalo kelamaan gerak" bunyi suara nggrok" gitu kayak batuk,,,trus mau ngmong jauhin asap rokok gak enak sama mertua

273 Tanggapan

Sangat bahaya... Saya punya sodara, Ade nya Nene saya cewe perokok juga, suaminya juga perokok. Dia pas hamil ngeroko, dan ketika anaknya lahir, anaknya jadi penyakit brohitis apa monohitis gitu lah pokoknya, saya juga lupa. Akhirnya dia berobat terus sama dokter Boyke, dan sekarang anaknya udah kuliah. Harus minum obat terus seumur hidup. Dan Sampe sekarang dia masih berobat. Saya juga perokok Bun, tapi pas hamil saya jadi benci banget sama rokok, nyium asepnya pun benci banget sampe orang yang ngeroko depan saya, saya usir saya marahin ga Mandang tua muda nya. Alhamdulillah banget dan bersyukur saya, pas saya hamil saya di ajakin hidup sehat biar saya berhenti merokok juga. Hihi... Hati2 deh Bun masalah rokok sangat sensitive apalagi ke bayi..