adakah disini yg lg hamil tp punya asam lambung ?

asam lambung

27 Tanggapan

aku sama, sampe bingung ini tuh hormon bawaan debay atau Aslam. kadang mual bgt kaya mau muntah tapi gabisa keluar

aku bun, malah smpe muntah darah smpe gabisa jalan dah kronis, tapi pas hamil ini malah alhamdulillah sehat semua🥰

1w ago

alhamdulillah syukurlah

saya bun, 3bln pertama gk bisa makan. apa yg di makan selang stngh jam pasti muntah. smpe bb turun 5kg

1w ago

aku turun 2kg bun 😭

aku juga ada bun,,, sampe2 diawal kehamilan kiranya mual karna asam lambung ternyata udah positif

semua orang punya asam lambung bun, klo ga punya ntr makanan ga bisa tercerna donk

1w ago

oh gt ya

Akuuu, bahkan tiap kl minum vitamin dokter, selalu nambah aslam🥹

saya bund, hamil ini mah nyidam nya makanan berbau pedes mulu🥴

saya bund , sampai sempet opname saking parahnya mual muntah

1w ago

😭😭 , sehat² ya kak

aku punya Bun, awal hamil pernah ke IGD 2x buat suntik mualnya.

7d ago

sama, BB aku susah naik karna sempet turun 3 kg 🥲

aku malah punya Aslam pas hamil 🥲

1w ago

kak Ayunda : krn ga masuk makan Bun, mual muntah parah jdnya muncul asam lambung🥲