Asam lambung bumil

adakah yg punya asam lambung bawaan hamil? smpai brpa week sembuhnya bund? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Mba kemaren pas awal hamil ada cairan di luar rahim? Itu gimana ceritanya. Saya juga ngalamin

3y ago

aamiin aamiin, iyaa bund selagi tdk pendarahan, flek & nyeri di perut (nyeri seperti usus buntu kata dokter) insyaallah gppa. makan makanan tinggi asam folat bund, telur rebus juga, vitamin, susu hamil. dulu sya disaranin konsumsi itu..