Obat asam lambung untuk ibu hamil

Bunda aku lg hamil trimester1 usia kandungan 2 bulan Aku juga punya asam lambung Kebetulan skrng asam lambung nya lg naik Obat asam lambung yg aman buat ibu hamil apa ya?? Promagh kaya gtu boleh gk ya? Atau sucralfate??

2 Tanggapan

kalau saya kemarin sempat dibawa ke igd, dikasi sucralfate cair sama ondan tablet, coba aja bun mungkin bisa mengobati rasa mual muntah, apa bila berkelanjutan bawa ke igd aja nanti di rawat dikasi infus jadi enakan perutnya

kalo aku pas periksa minggu kemarin dikasih bidan namanya omeprazole diminum dipagi hari bun..

2w ago

aman juga ya omeprazole