setor bpjs

Asalmualaikum.. Bun kartu BPJS kalo lama nunggak nanti otomatis gak Atif dan gak bisa d pakai Atau secara otomatis Uda motong saldo rekening kita krna syart pembuatan ny dulu kita ngasih buku rekening Trmksih

3 Tanggapan

pas itu bunda daftarnya pake auto debit gak, kalo cuma buat daftar pas pembuatan BPJS setau saya gak didaftarin auto debit Bun ke rekeningnya. bisa jadi udah gak aktif BPJS bunda. coba aja download aplikasi jkn mobile Bun buat cek

Cara cek ny gamn Bun. Bunda paham ttg kartu fwd ga hampir sama seperti BPJS tapi bisa tnpa faskes

Bisa jd kepotong Bun, di cek aja msh aktif atau engga di aplikasi jkn