Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
Ibu hamil
Bantu tenangkan aku Bun🥹
Sedikit cerita .. jadii pagi" biasa Akau ajak anak baby ku yang baru 4 bulan k lingkungan rumah Lalu ada yang tanya " kamu puasa ga"? Aku jawab puasa Lalu dia jawab " anakny baru 4 bulan ko puasa pantes anakny nglentruk ( lemes ) kebetulan anaku full Asi Makk dek di hati jujur sakit banget🥹 Padahal si Dede BB TB ny bagus d rumah juga aktf ceria lagi seneng bolak balik tengkurep Tapi memang tipe anak yang ga murah senyum sama wajah yang ga familiar Kalo sama ortu/ kkany Uda Niten wajah baru mau ketawa sampe gegrek Salahkah aku Bun? Aku puasa karna brusha mnjlnkn perintah Allah dan aku meng Asihi KRNA kewajiban ku sebagai seorang ibu Aku juga berusaha menjaga asupan makan an ku minum vitamin Dbf juga sesring mgkn anak juga fine fine aja ga rewel.
Jatah suamik
Bun ada ga yang baby ny baru 4 bulan suami Uda minta jatah Jujur masih trauma sama sakitnya Miss v saat Dede lama di jalan lahir sampai di batuk sobek Karena Uda kehabisan tenaga buat mengejan.
Bapil pada bayi
Bunn saran buat baby 4 bulan yg lagi bapil Biar grok grok ny berkurang
Leher bayi Uda kuat
Bunn siapa yang babyny 3 bulan setengah an? ☝️ Sharing yukk baby Uda ada perkembangan apa aja Uda kuat belom lehernya Bun?
Stimulasi cepat tengkurep
Bun baby ny Uda mulai bisa tengkurep usia berapa? Bolh Spil stimulasinya biar cepat tengkurep Bun?
Anak suka tegang kalo di gendong
Bun baby ku 2 bulan setngh.. Kalo di gendong muter muter kepala ny liat ke atas terus sama kakinya tegang Kata tetangga suruh bljr di dudukin / pangku kaya di foto Tapi jujur masih ragu takut terlalu muda Kira kira gmn Bun apakh ada yg anakny mengalami hal yang sama Dn aman kh 2 bulan stng Uda di dudukin posisi kaya di foto
Belom pup 4 hari
Bun ada ga yang baby ny full asi Tapi blom pup 4 harian? Sharing Bun gmna
Digendong muter muter
Bun ada gak yang babyny 2 bulan KLO di gendong muter muter... Kaya yang ga mau di gendong pingin liat ke atas terus.?? Itu KLO posisi gak bbok KLO Uda ngntuk mah mau
Tips bayi kuat nyusu
Bun bagi tips biar bayi kuat nyusunya Anak ku full Asi.
Baby 2 bulan 3 hari
Sharing bun yang punya baby 2 bulannn ada perkembangan apa aja setelah 1 bulan berlalu