tentang kehamiln

asalmmuallaikum bunda disini ak cuma mau berbagi pengalm tentang khamiln ak.. ?? rasa ny bahagia bgt bun setlah skian lama penantian itu selma 6thn dn sekarng ak positip bun khamiln saya sekarng 3buln doa ny ea bun biar dd ny sehat ?

18 Tanggapan

amiinn di jaga yaa bun, karna udah penantian panjang nya... di jaga asupan nutrisinya, serat dan sayyur nya, minum air putih lebih dari 8 gelas perhari biar tdk sembelit.. rutin minum vitamin penunjang, dan susu kehamilan, dan jangan lupa sering check up dokter/bidan..

6y ago

ea bun makasih

selamat ya bun,tpy boleh nanya nggak mnm vitamin atau promil apa bun , soalnya sy sdh menikah 4thn tpy blm hamil juga ,

alhamdulillah bhun .. amin" semoga baby sehat sama bhundax jg ya bhun .. trus dijaga ya bhun babyx jg kesehatan bhunda..

walaikumsalam bunda, Alhamdulillah selamat ya bunda, sehat2 ya sama debay nyaaa ..turut bahagia mendengarnya 😊

aamiin bun, saya jg penantian 1 thn bru isi (itupun dr awal nikah kami langsung promil ) semoga lancar y bun

Amiin bun, semoga selalu sehat ya bun, lahir dengan selamat debay nya

Alhamdulillah... selamat ya Bun.. smga sehat bunda dan debay'y😊

maap bunda khamiln ny gx bisa d pertahnkan harus kiret janin ny ngga berkmbang

selamat ya bun.. jaga kesehatan baik ibu dan janin yg di kandung