obat pereda panas

Bunda , bayi ku usia 5hari bdan ny anget .. Td ak bawa kluar kmr dn dduk sbntar d ruang tv .tp pintu luar kbuka lebar dn angin msuk .dn angin d kmpung ak kenceng2 bgt , mgkin td msuk angin jd skrg anget ..ada yg tw g bund gmn solusiny biar turun anget ny .ak g tega bund klo dy smp knp2 .. Dn ak akui ini slh ak krg merhatiin dy

1 Tanggapan

Bunda udh cek suhunya pakai termometer ? Kalau belum di cek dulu ya bund jangan hanya dikira2 pakai tangan, bayi bisa dibilang demam kalau suhunya diatas 37,2/ kalau ikatan dokter anak indonesia bisa mencapai 37,5 pakai termometer ketiak. Suhu normal bayi itu 36,5-37 derajat

4y ago

Iya bubd ..mksi info ny u bund