perut keram

Bun mau tanya ak hamil 8 bln perut ku suka keram,kira2 solusi ny ap y'biar bisa mengatasi ny .Minta saran ny ea bundha ?

4 Tanggapan

coba kalo Bunda aktifitas atau gerak pelan" jangan tiba" Bund.. n kalo bangun dri baring miringkan dulu badan lalu duduk sebentar baru berdiri Bund.. begitu juga kalo dri berdiri mau baring itu duduk dulu Bund, lalu miringkan trus baru tidur miring,, kalo Bunda baring miring usahakan punggung nya dijanggal pakek bantal in syaa Allah lebih mengurangi n lebih nyaman Bund,, semoga membantu Bund.. ^^

Apa bunda saat ini msh bekerja atau sering beraktivitas berat bun? biasanya perut terasa kram saat hamil karna terlalu banyak beraktivitas berat, coba perbanyak istirahat & relaksasi ya bun.

kurangi aktifitas mom..byk istirahat dan minum air putih...jgn lupa konsul kedokter