BLACKMORES PREGNANCY

Asallamualaikum Bu ibu mau nanya dong , vitamin blackmores pregnancy ini bagus ga ya ? Soalnya saya lagi bimbang dokter minta consume obat yg dia kasih dan bilang katanya blackmores ini kurang bagus dikonsumsi untuk ukuran hamil seperti saya ini ( 10minggu) dan obat yg diresepkan sama dokter itu lumayan mahal juga sih bu ibu hihi . Tapi banyak juga teman saya yg konsumsi vitamin diluar dari obat dokter seperti folamil genio blackmores dll . Minta saranya ya bu ibu yang sudah berpengalaman konsumsi blackmores thank you :)

BLACKMORES PREGNANCY
2 Tanggapan

saya minum blackmores pas udah lahiran, bikin asi deres.. Emang vitamin yg dari dokter apa bun?