Baby premature

Asallamualaikum bunda. Saya mau tanya,ibu saya kan punya anak 2. Saya dan adik saya. 2-2 nya lahir di 8bulan. Saya lahir kalo kata sunda itu "turujun" katanya pantat duluan,kalo adik saya alhamdulillah normal tapi tersedak air ketuban. Nah pertanyaan saya,disini adakah bunda bunda yg ibunya punya riwayat lahir premature tapi melahirkan pas 9bulan? Dan normal? Terimakasih sebelumnya ya bunda☺

1 Tanggapan

syay malah lewat HPal anak nya kmrn bunda... kaya nya riwayat kita lahir prematur ga bs jd acuan anak kita akan sprti itu

5y ago

Semoga aja ya bunda,soalnya saya worry bgt😢