pasca sc

Asalamuallaikum bunda...sya mau brtnya mingkin bunda ada yg pernah mengalami,,begini bunda 2tahun lalu sya melahirkan ank k2 sya lwat sc,dan skg sya hamil n memasuki usia kandungan 35w4d,jika sya d haruskan sc kembali,apakah sya harus menunggu mulas/kontraksi utk brngkt k rS atau mngkin sya bisa melahirkan dgn cra kontrol n mbuat jadwal sc dgn dokternya?,,sya bingung bunda krn kta bidan tdk ush nunggu mulas utk dlahirkan,krn nanti akn ttap d lkukan tindakan sc,drpd harus merasakan skt brkali"..maaf klo prtnyaaannya mngkin mbingungkan ya bund,,n trima ksh utk bunda yg berkenan menjwb...??

2 Tanggapan

Kalo tdk ada indikasi medis tetangga dpn rmhku it bun nunggu kontraksi dlu bun karena bpjs kalo kita asuransi arau mabdiri ba pilih jadwal aja biasanya . dan d cek jahitannya bahaya ga. kalo g bahaya y hrus normal tp kalo kena atau ketebalannya ga memungkinkan untuk vbac y sc lagi bun

5y ago

Kan ada jadwal kontrol jahitan bunda ... Saya normal aja 2x kok Bun.. cm yg k 2 it saya mandiri bayarnya

Jd kemungkinan utk lahir normal msh bs ya bunda..