agar cepet hamil

asalamuallaikum, mau tanya dong bun aku nikah udah 4 bulan tapi blm di kasih momongan, haid aku ga teratur bisa 2 bulan sekali bahkan pernah 3 bulan sekali, kira2 aku bisa hamil ga ya bun? agar cepet hamil minum apa ya bun?

5 Tanggapan

hai bund,,, pertama saran saya bunda nggak boleh stress dan capek... untuk program hamil : mulailah rubah pola hidup sehat (makan teratur, hindari MSG, perbanyak konsumsi buah , sayur dan makanan tinggi protein bisa di googling ya) cek up ke dokter bun soal haid tidak teratur mungkin akan di beri resep atau skdar pemeriksaan. trus klo mau program hamil setidak tidak nya 3 -6 bulan saya dulu di imbangi konsumsi, madu, asam folat dan vit.e trus kurma muda untuk di konsumsi berdua (suami+istri)

5y ago

bisa dari Alpukat, saya kemarin rutin minum natur-e , ever-e sama kebetulan dapet kiriman alpukat

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

sy ada saran bun.. semoga bermanfaat bagi bunda Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Wa’alaikumsalam Ke dokter SpOG aja.biar dicek ada kelainan hormon apa Gak.karna kan promil orang lain belom tentu cocok sama promil anda...

6y ago

Gak usah takut.saya siklus haid juga g teratur, lebih dari 30 hari. Klo siklus haid udah lebih dari 50 hari, langsung ke dokter SpOG. Dan memang tidak hamil, tapi kelainan hormon. Dikasih obat untuk haid keluar dan untuk melancarkan haid.udah 2 kali saya g haid diatas 50 hari...