promil

Assalamualaikum bunda saya pengen cepet hamil bun, saya menikah udah 4bln tp ko blm di kasih momongan jga yh padahal saya ga pernah KB dan pas menikah saya baru selesai Haid, kata nya biasa ny kalu orang yang baru selesai haid suka cepet hamil bun tp saya blm d kasih kepercayaan juga sm Allah, gimna ya bun cara nya biar cepet hamil??

12 Tanggapan

Salamnya yg lengkap, Bu. Jgn ubah2, bisa ngubah arti. Baru jg 4 bulan. Banyaaaaak yg lbh lama dr ibu. Semuanya hrs disyukuri. Katakan, qadarullah, takdir Allah. KLO mw cpt y lgsg ke dokter kandungan agar diberikan penjelasan step by step promil. "Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter."

sabar bun.. dan terus berusaha saj Semoga saran sy bermanfaat ya Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan ddia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disarranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi promil Bee... WA: 088802513371

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

kata y sih kaki jempol y minta di ijek sama yg hamil Bun siapa tau bisa nular aku juga gitu bun

coba habis Hb jngn buru" di bersihkan Bun,tunggu beberapa menit dulu biar spermanya masuk dulu Bun

jaga diri kesehatan, atur pola mkn yg bergizi, dan jgn byk pikiran, nanti segera dkasi kog bun

5y ago

aminnn bun, positif thingking, jgn kecapekan dan terlalu pikirkn segera dpt momongan yg mlh bikin stress sendiri

yg sabar bunda,,dulu saya juga gak langsung jadi,,trus saya program kalender bun