mohon doa untuk baby Q

asalamualikum bunda semua .. mohon doa untuk kesembuhan putri kecil saya yang kemarin baru saya lahirkan melalui proses persalinan Secar sedang dirawat mandiri dikarenakan tertelan air ketuban dan ada luka dilambung sudi kira'a untuk bunda² yg ad dseluruh dunia memberikan doa'a untuk saya beserta baby ARSYLA SHAQUEENA SHANUM agar segera d'angkat penyakit'a dan dsehatkan seperti sedia kala 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

mohon doa untuk baby Q
1463 Tanggapan

Hai arsyla anak cantik dan kuat cepat sehat dan pulih ya nak, biar bunda mu ga sedih lagi. do'ain onty dan calon debay onty juga ya nak biar onty nti juga bs peluk2 debay nya onty ky bunda mu peluk km🤗🥰

semoga dedek nya lekas sembuh diangkat segala penyakit nya.. sama kek anak saya kemaren pas lahiran dirawat mandiri garagara tertelan air ketuban. sampe di periksa darah alhamdulillah nya sekarang sehat...

klo boleh tau bisa luka labung knpaa y apa pengaruh dari waktu kita hamil konsumsi apa gtu?

adek cantik, kuat ya nak semoga cepet sembuh tumbuh jd anak yg sehat dan sll bahagia. utk bunda yg kuat juga yaa adek cantik pasti sembuh kok, jgn mikir aneh² pokoknya adek kecil psti sembuh. aamiin

cepat sehat nak.. yang semangat dan tetep kuat nak.. lekas kembali ke pelukan mama papa dengan keadaan sehat.. sabar dan tetap kuat semangat juga untuk mama papanya. Aamiin aamiin ya Allah

cepat sembuh putri cantik,,semoga allah angkat penyakit nya dede cantik yah🤲🏻

cepat sehat ya cantik, bunda harus berpikiran positif juga ya, anak saya juga tertelan air ketuban hijau dan dirawat 10 hari di NICU, sekarang udah pulang karena pernapasannya udah normal

syafakallah sholihah .. Ya Allah Engkaulah maha penyembuh .. sembuhkanlah penyakitnya dan berikanlah kesehatan serta kekuatan .. d berikanlah kesabaran untuk ayah bunda nya .. ❤

wahai Allah yg pengasih dan penyayang..semoga de arsyia segera sembuh bisa pulang lagi kerumah tumbuh menjadi anak yang Sholeha...sehat ...dan selalu dalam lindungan mu aamiin yra

1. Kode undangan adalah [794 991 779]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/36iFcdd6