Susah makan.

Asalamualaiqum bunda Anak ku umur 11 bulan, Makan nya susah di kasih ini itu ga mau, Mau nya cemilan aja, itu juga kadang kadang di makan nya kasih saran dong biar anak lahap makan nya harus pake cara apa ya bunda ?? #Sharing ya bun yang sudah berpengalaman🙏

2 Tanggapan

selama ini camilannya apa bun? coba menu utamanya dijadikan camilan... kl anakku ga mau makan besar, aku akali dg kasih bbrp opsi camilan.. dlm 1 piring ada makanan yg dia sangat suka (porsi paling banyak) , ada makanan yg dia mau2 aja makannya, dan ada makanan yg dia mau aku ajarin/kenalin (porsi paling dikit)... misal makan besarnya tumis buncis ayam,, anakku suka buncis tapi kurang suka ayamnya.. dlm 1 piring aku taro buncis, ayam, kelengkeng sama kentang goreng misal... jadi dia ga merasa bahwa dia lg makan besar kl dia ga mau berarti rejeki buat bundanya... wkwk

ini keknya dah permasalahan semua ibu rata2 pernah anaknya susah makan. 🤭