Si baby demam sehabis DPT

Asalamualaikum om aunty namaku azlan umurku 2 bulan BBku 5,4 aku abis vaksin rotavirus dan imunisasi DPT doain aku ya biar cepet sehat dan ga demam lagi 🥰

Si baby demam sehabis DPT
10 Tanggapan

mau tanya dong bun baby saya usia 1 bulan 25 hari, krna saya saya batuk pilek jd baby saya juga agak ikut batuk, tp allhandulilah saya kasih asi trus mau, minta saranya dong bun saya harus gimana, maklum bun saya baru anak pertama

3y ago

bantu jwb y bun.klo baby pilek atau batuk coba bunda jemur tiap pagi.soalnya baby ak bgtu.sudah d jemur alhamdulillah pilek batuknya sembuh.semoga lekas sembuh dedeknya y bun.

hebatttt, semangat sayang 💕 kalau kata dsa saya sih, kalau demam baiknya di kompres di bagian lekukan ketiak atau lipatan paha, karena disana saraf nya banyak, sehingga mempercepat proses penurunan demam

cepet sembuh adek bayiii😍 ini dedenya baik banget bisa bobo pules. waktu anakku nangis, rewel semaleman. alhamdulillah cuma sehari doang😊

Aamiin inshaallah cuma 2 hari ya dek demamnya. Bunda juga bantu monitor suhu kl dikira tinggi bisa dicegar agar tidak kejang nantinya

walaikumsalam. gpp cma sehari kok bund.. g sampe sehari anakku agak siangan dsuntik malem udh agak mendingan besok'y udah ngoceh2

Aku agak takut vaksin baby yg demam2 bgini, krn takut anak kena step, liat anak tetangga kena step pasca vaksin jdi worry

3y ago

kalo mau yg ga bikin demam ya imunisasi ke dsa pake yg harga ta diatas sejuta bun, anaku tiap imunisasi ga pernah rewel atau demam,cuman ya merogoh kocek bgt wkwk karna aku juga takut bgt anak demam soale sering ditinggal dinea suami dirumah sendri jadi lebih pilih harga imunisasi yg diatas sejuta

Banyak nen ya dedek, cepat turun panasmu ya nak. pakein baju yg tipis tipis bunda yg menyerap.

insyaAllah cuma sehari bu itu ddeny. pinter bisa bbo nyenyak. anakku abis dpt begadang 😅

gemoy bgt pipi nya 🤭 sakit untuk sehat nanti nya gapapa ya de 🤲😇

waalaikumsalam bun, biasanya demamnya hanya sehari bun