MAKANAN PEDAS

Asalamualaikum bunda TAP Tadi aku buat story pengen makan cemilan pedas. Iparku bilang jangan makan pedas nanti asinya gak keluar katanya? Apa bener sih bun kalo kita makan pedas ngaruh sama asi kita besok???? karena aku emg suka pedas kalo gak pedas selera makan hilang, tapi selama hamil aku kurangin kok pedasnya :) Apa bener kalo lagi hamil makan pedes bisa ngaruh ke asi ? Katanya besok asinya gak keluar kalo makan pedes? Emang bener ngaruhhh??? Tolong jwb dong bun

18 Tanggapan

Gaada.. mitos.. saya masil hamil doyan banget makan pedes kluar jg asinya .. malah dr hamil 5bln

4y ago

Ga juga kok bun asi kluar pas lagi hamil, aku pas lahiran asi aku blm keluar jadi aku pake susu bebelove trs dirangsang terus2an sama dede akhirnya dpt 3 hari baru keluar asinya