MAKANAN PEDAS

Asalamualaikum bunda TAP Tadi aku buat story pengen makan cemilan pedas. Iparku bilang jangan makan pedas nanti asinya gak keluar katanya? Apa bener sih bun kalo kita makan pedas ngaruh sama asi kita besok???? karena aku emg suka pedas kalo gak pedas selera makan hilang, tapi selama hamil aku kurangin kok pedasnya :) Apa bener kalo lagi hamil makan pedes bisa ngaruh ke asi ? Katanya besok asinya gak keluar kalo makan pedes? Emang bener ngaruhhh??? Tolong jwb dong bun

18 Tanggapan

Jangan teralu berlebihan aja makn pedes nya lagi pula klo hamil kan kasihan baby nya bund

4y ago

Bukan kasian babynya bun, tp kasian perut bundanya, bisa diare.. Makanan pedes tuh g ada ngaruh2nya ke baby kok, ngaruhnya ke pencernaan karna jd lebih sensitif

Mitos bun.selama hamil n menyusui aku makan pedes trs bun.g ada mslh kok

Mitos Bun aku pas lagi hamil makan pedes terus sekarang asi ku lancar² aja

4y ago

Iya bun makasih infonya :)

Mitoooosss, aku makan asi ttp keluar kok bun

Hai bun, mitos itu.

Mitos itu bun

Mitos kayanya

Mitos bun