baby masuk panggul

Asalamualaikum bunda . Mw tanya nih Bun Usia kandungan berapa BLN kepala baby masuk panggul ?? Usia kehamilan aku 6 bulan kurang 1 Minggu Bun ,tapi ko pinggang aku sampe maff jorok " pantat " rasany sakit luar biasa ea Bun ,dan aku ngerasa perut aku kaya udah turun ke bawah . Hari Senin kemaren aku emng terpeleset sampe pantat aku terduduk ke lantai Bun ,MLM ny perut sebelah kanan bawah sakit ilang timbut dan dari kemaren pinggal sakit banget ,terus baru tersadar pas tadi mw ganti Daleman di CD aku kaya ada bercak pink gitu Bu. Aku jadi wori Bun . Minta masukan ny bunda semua .

4 Tanggapan

Belun sempet Bun ,soalny suami belun ada uang ,baru gajian Minggu depan Bun.

Belum sempet Bun ,soalny suami belum ada uang.

Segera ke dokter

Periksa bun