Kehamilan anak pertama

Asalamualaikum bunda Bunda mau tanya ini saya habis usg usia kandungan 6 minggu 6 hari belum keliatan janin nya baru kelihatan kantungnya saja apa normal bun😭#pleasehelp

Kehamilan anak pertama
16 Tanggapan

saya juga 2 Minggu yang lalu USG di usia kehamilan 6 Minggu 6 hari malah kata dokter belum nampak apa" gitu Bun, sekarang usia kehamilan udah 8 Minggu 3 hari insyaallah nanti mau USG di usia 9 Minggu semoga hasilnya sesuai ekspektasi bun

2mo ago

Bun gimana waktu usg 9 weeks apakah sudah keliatan janinnya? Dan dengar djj bayinya?

Normal kok bund Aku yang 8 minggu usgnya juga belom keliatan karna ketutupan lemak 😢 tapi kata dokternya bisa lihat klo janinnya ada, paling klo bund mau lebih kelihatan bisa UDG transvaginal

1y ago

Oiya bun makasih ya infonya

wajar saja sih Bun, krna Diding rahim berdeda" ketebalannya , kmrn aku juga habis USG usia kandungan ku masih 6 Minggu 2 hari sudah kelihatan janinnya Bun.

1y ago

Wahh alhamdulillah ya bunn

aku juga bund, tpi bedanya usia kandunganku harusnya udh 9 minggu 6 hari tpi usg baru 5 minggu 4 hari. trus blum ada janin masih kantong. worry bgt bund,apa lagi tdi keluar flek coklat

1y ago

iyaa bun aamiin , sehat2 juga bun sama debaynya😇

kalo ikutin hpht harusnya udah 8w6d ya?tp hasil usgnya 6w6d. harusnya kalo 8w udah ada janinnya, terhitung 6w karna blm ada janinnya... coba usg 2mgg lagi

1y ago

Oiya bun makasih yaa saranya🥹

normal bunda, saya dulu 8w malah janin masih samar blm ad djj. Alhamdulillah di usia 10w sudah ada janin + djj normal semua. MasyaAllah. Sehat selalu bunda

1y ago

Aamiin bunn

sangat normal mba. emg begitu prosesnya. janin klo udh 9w. beda cerita klo USG transvaginal 6w udh kelihatan

1y ago

Siap bun makasih ya sarannya❤️

aku jg pas usg biasa uk 6w5d blm klihatn,,gnti usg transvaginal Alhamdulillah lngsung klihatan dn udh bsa dngr detak jantung nya

1y ago

Oiya bun makasih ya infonya🙏

Normal bun, saya bulan lalu 6-7week masih kantung, ini barusan usg udah ada detak jantungnya, next usg lg 3-4minggu

coba usg transvaginal bun.. insyaallah keliatan dgn usg transvaginal.. kalo tadi usg nya usg apa ya ?