Kehamilan anak pertama

Asalamualaikum bunda Bunda mau tanya ini saya habis usg usia kandungan 6 minggu 6 hari belum keliatan janin nya baru kelihatan kantungnya saja apa normal bun😭#pleasehelp

Kehamilan anak pertama
16 Tanggapan

assalamualaikum bunn, boleh nanya gak sih. boleh gak sih Bun bumil 4 Minggu makan mie instan?

1y ago

wa'alaikumsalam..saya waktu hamil usia segitu makan mie instan bun cuma jangan terlalu sering aja..abis ngiler sih nyium aromanya jdi pengen,GK bisa nahan😅 tpi waktu aku Konsul ke bidan kata bidan GK ada larangan makanan buat bumil😁jdi selama dalam porsi yg normal aman² aja bun asal jangan berlebihan karena kalo makannya berlebihan itu yg GK bagus😁

kemaren saya juga gtu bund akhirnya usg lewat vagina itu alhamdulillah kelihatan bund

Normal kok bund aku juga gitu , 2 minggu lagi usg udah ada janin dan detak jantungnya

saya 6 minggu juga belum kelihatan bun. bulan depan insya Allah sudah kelihatan 😊

wajar bun sya jg dlu gitu bun

1y ago

Oiyaa bunn

ini positif ap ndak ya bun

1y ago

oke bun