Bayi 11 bulan blm tumgi

Asalamualaikum bunda anaku umur 11.bln blm tumgi ya..tp dia udah mau jln selangkah selangkah.. Kt orang keduluan jln kt nya sk lama tp saya jd wori gitu bun.. Ada kah yg sama bayi 11 seperti bayi saya

2 Tanggapan

Waalaikumsalam, redflag tumgi itu di 18 bulan bun. jd masih aman. coba anaknya sering dikasih finger foods/teether/ bs jg snack mpasi yg buat sendiri seperti es krim supaya merangsang gusinya. ga ngaruh jg bun anak jalan dulu, gigi dulu atau ngomong dulu. semua sama aja selagi masih dibawah redflag harusnya msh gpp

kata orang jaman dulu ya? hidup jaman sekarang gak kaya gitu bu konsepnya, mau yg mana duluan gak masalah, bukan menghambat perkembangan satu dan lainnya belum tumgi ya normal, bukan belum tumbuh karna bisa jalan dulu, salah banget itu, gak masuk akal