flu dan batuk

Asalamualaikum Bunda aku lg hamil 10week nih, tapi skh lg flu dan batuk, obat apa ya yg cocok untuk bumill?

10 Tanggapan

Gausah minum obat bun demi debay nya...saya kemarin juga batuk pilek sampe kalo mlm gabisa tidur aku cuma minum air putih banyak trus 3hr sembuh alhamdulillah 😊

Minum vitamin c bun,,,saya wkt sakit flu,ga dikasih obat apapun,cuma direkomendasiin vitamin c (saya minum vitalong c) dan Alhamdulillah benar2 membaik

4y ago

Ohgitu bunda. Makasih ya bundaaa

Nggak ada obat buat bumil bund Minum jahe bakar+kayumansi+sereh+cekeh+gula jawa.direbus.InsyaAllah lebih mendingan Semoga lekas sehat

4y ago

Maksihya bun. Insyaallah nanti dicobaa. Aamiin makasih doanya hwhe

Minum jahe bun, atau nggak sirup silex atau obHerbal aman kok buat bumil aku direkomendasiin dokter spog ku itu

4y ago

Iyaa bunda makasihya

Kalo saya dulu itu bun minum parasetamol. Trus banyak2 minum sama minum air hangat juga.

4y ago

Semoga lekas sembuh bun. Sehat2 sama debay ny

Makasih ya bundaa masukan nya, iya kurang bisa tidur kalo malem:(

,, Minum hangat sama mandi air hangat Bun tiap pagi

4y ago

Samasama Bun

Alami aja bun banyakin minum air hangat kuku

Banyakin minum bun, terus paginya jemur badannya

4y ago

Ngejemurmah iya bun setiap pagi. Makasih ya bunda saran nya

Saya dlu minum tera-F bun sama minum jahe anget

4y ago

Iya bunda nanti dicoba makasih