Menunggu sang buah hati

asalamualaikum bun , saya minta doa nya ya semoga debay cepet ngajakin 🙏 udh gak sabar mau ketemu semoga sehat selalu tanpa ada kekurangan satu apapun . aminn semoga bunda" yg nunggu penantian debay nya langsung di segera kan juga.🤲🙏 #firstbaby

Menunggu sang buah hati
36 Tanggapan

aamiin semoga lancar ya bund aku aja HPL 10kmrin belom ada kontraksi asli masih konpal aja saling mendoakan aja ya bund semoga debay ngajakin keluarr soal nya juga udah khawatir mau edih jg takut detun nya stres di dalem:(

2y ago

sehat" ya semua yang lagi menunggu sang buah hati , semoga lancar dan sehat selalu buat ibu dan baby nya❤️ btw ini status udh setahun yang lalu , anak ku udh mau setahun , Alhamdulillah lahiran SC 🥰🥰🥰