Menunggu sang buah hati

asalamualaikum bun , saya minta doa nya ya semoga debay cepet ngajakin 🙏 udh gak sabar mau ketemu semoga sehat selalu tanpa ada kekurangan satu apapun . aminn semoga bunda" yg nunggu penantian debay nya langsung di segera kan juga.🤲🙏 #firstbaby

Menunggu sang buah hati
36 Tanggapan

udah konpal terus tpi udh agk kencang ,smlm punggung smpe pinggang bawah udh panass bgtt, miss v nyeri bgt di bawa jalan ,duduk juga sakit bgt. kalo dduk nyenderan mah enggak. mudah2an sblm hpl udh dikasih gelombang cinta bneran ,posisi udh bgus semuaa nya gak ada Kendala insyaallah bisa lahir normal tapi ketuban udh mulai menipis 😢

2y ago

bunda Nurhayati sc karna apa bun?

samaaa bun, aku hpl tgl 27 januari, baru konpal2 aja, belum ada kontraksi asli, tapi selangkangan sama missV udh nyeri2, paha sampe betis udh pegel2, ditambah bengkak kaki juga, jalan udh ga nyaman, tidur juga ga nyaman.. udh pengen tak keluarin tapi belum kontraksi asli😂

2y ago

gini nih ngeselin nya TAP tuh... status 1 thn lalu, sekali dijawab orang, tulisannya udh bulan 1th, tapi langsung berubah "dijawab 5m yang lalu" kan terkecoh jadi nya😪

aminn sya jg masih nunggu gelombang Cinta debay dateng moms, hpl tanggal 16 besok tinggal 2 hari lg. semoga cepet datang gelombang cintanya. lancar sehat 22 nya tanpa kekurangan apapun..

2y ago

sehat" ya semua yang lagi menunggu sang buah hati , semoga lancar dan sehat selalu buat ibu dan baby nya❤️ btw ini status udh setahun yang lalu , anak ku udh mau setahun , Alhamdulillah lahiran SC 🥰❤️

Amin. Semoga kita semua dimudahkan dalam jihad melahirkan anak kita ya bun. Aq jg dri kmren cuma konpal aja. HPL 1-4 Feb. dri apk 1 Feb, dri dokter sama.bidan 4 Feb. Semoga disegerakan ya Bun. Dua2nya sehat selamat. Amin 🤲🤲

2y ago

sehat" ya semua yang lagi menunggu sang buah hati , semoga lancar dan sehat selalu buat ibu dan baby nya❤️ btw ini status udh setahun yang lalu , anak ku udh mau setahun , Alhamdulillah lahiran SC 🥰🥰

aamiin semoga lancar ya bund aku aja HPL 10kmrin belom ada kontraksi asli masih konpal aja saling mendoakan aja ya bund semoga debay ngajakin keluarr soal nya juga udah khawatir mau edih jg takut detun nya stres di dalem:(

2y ago

sehat" ya semua yang lagi menunggu sang buah hati , semoga lancar dan sehat selalu buat ibu dan baby nya❤️ btw ini status udh setahun yang lalu , anak ku udh mau setahun , Alhamdulillah lahiran SC 🥰🥰🥰

Aminn Bun, saya juga lagi nggu sinyal mesra dari sidebay...Hpl Januari, mudah2an sebelum Hpl 🙏🙏🙏 rasanya udah gak sabar pengen gendong

Aku hpl 17 januari dan udh bukaan pas tgl 11 januari tp sampai skrg masih kontraksi, bismillah lancar semuanya yg hpl januari

2y ago

sehat" ya semua yang lagi menunggu sang buah hati , semoga lancar dan sehat selalu buat ibu dan baby nya❤️

Sama bun, ku juga lagi nunggu gelombang cinta detun, pengen rasa nya minggu ini udah lahiran, tpi blum kunjung juga kontraksi asli😢

ya allah selisih sehari bun.saya di 38w .masih nyeri bagian perut bawah dan konpal nya masih lemah.bunda sdh ada tanda apa aja bun?

sama bund aku jga 38 minggu semoga cepet ngasih sinyal si debay nya soalnya udah gk sabar banget pengen liat debay😊