Menunggu sang buah hati

asalamualaikum bun , saya minta doa nya ya semoga debay cepet ngajakin 🙏 udh gak sabar mau ketemu semoga sehat selalu tanpa ada kekurangan satu apapun . aminn semoga bunda" yg nunggu penantian debay nya langsung di segera kan juga.🤲🙏 #firstbaby

Menunggu sang buah hati
36 Tanggapan

sama bun aku juga hpl tgl 20 Januari ,, tpi masih konpal aja , semoga cepet" dapet gelombang cinta sama dde utun nya ,

sama bund, aq juga 15 hari menuju hpl, , tapi belum juga ada gelombang cinta, ,Dede nya masih php terus, ,

aamiin semoga lancar,debay nya sehat ibu nya selamat ya bund☺️saling mendoakan sesama bumil🙏😇

Amin yaroball alammin semoga d permudah lahiran nya bun. Hpl ku mei mendatang doakan juga hee

say juga bun,, aamiin smga dsegerakan bertemu buah ht. saya nunggu 20hr ni,,tp bsa maju ya ?

aamiin, semoga lancar sampai persalinan dan sehat bunda dan debayx.. SEMANGAT Bund!!

lancar 2 bunda, Alhamdulillah aku hpl 8januari 28desember dd udh launching 🙏😍

aamiin bunda ,semoga lancar smpe persalinan 😇 sehat bunda dan babynya❤️

2y ago

iya Bun sehat selalu ya

aaammmiinn semoga kehamilan qu sehat pnjang umur lancar pas lahiran nya

Semoga dilancarkan segalanya yaa bun.. Sehat ibu dan dedenya.. aamiin