Ada kah. Yg hamil 5 bulan, mau masuk ke 6 bulan. Perut masih kecil?

Asalamualaikum, Apakah ada yg sama seperti saya, hamil di usia 21 minggu, Tapi perut masih kecil. Blum terlalu keliatan. Apa itu normal bunda?? Alhamdulillah dd bayi nya aktif banget dalam perut bun🥰

15 Tanggapan

sama kek aku... kata bidan nya si gpp... yg penting ke hamilan nya sesuai... dedek nya juga aktf bnget grumet" di perut alhmdulillah ya allah....heran nya bb ku dri hamil 1-5 buln bb tetep 56 entah laa padahal makan udah kaya sapi minum udah kaya orng kehausan...bb emak nya gg naik gpp yg penting berat dedek meningkat

2y ago

iya bun. sama dd nya dalam perut aktif banget. makasih bun. smoga bunda sama dd bayi yg di kandung, sehat selalu Aamiin

Gapapa bun selama hasil periksa kehamilannya bagus, yg penting kn berat janin sesuai kehamilan, bukan berat/besar badan ibunya hehe Saya juga perutnya ngga terlalu besar bun karena tiap bulan naik cuma 1kg aja Selagi baby nya aktif, kehamilan tanpa keluhan flek dan kram dinikmati aja bun 🙂🙂

saya skrg janlan 24 week blm trll keliatan tapinga peduli mauborg bilang apa soalnya pas 19 week udh usg janin normal sehat dan aktif ditambah skrg juga lebih terasa gerakannya jadi aku yakin dgn keadaan ku sendiri tanpa mendengarkan anggapan org yg gatau dan ga merasaakn apapun , 🥰

sama bund,selagi Dede utunnya aktif masih aman ,mungkin Dede utun pengen ibu nya ttp langsing hehe ,nnti ada waktunya juga badan mengembang stay positif aja bund

2y ago

iya bun, terimakasihh 🥰

perut kecil gini aja, si bayi kebesaran bun, yang penting sehat, aku mah males dengerin omongan orang, hamil 6 bulan kok kecil, reweell bgttt sihh🤣🤣

2y ago

iya bu bener, saya juga gx perduli omongan orang. 🥰 terimakasihh sudah menjawab

Aku bun tapi alhamdulillah bbj sesuai kemaren d usg malah keliatan kaya yg ga hamil 5 bulan org2 bilang, itu berarti dedenya pgn kita ttp ideal🤭

2y ago

iya ya bun, mungkin dd ya pengen tetap liat mmh nya ideal terus😁🥰

sama Bun, sy jg udh 22 Minggu belum keliatan perut ny.. gpp, yg penting sehat 🥰 apalagi yg didlm perut udah aktif🤩

aku 22w segini bund.. hamil anak kedua.. beda banget sama waktu hamil anak pertama yg posisi lebih lebar ke samping...

2y ago

Aamiin yaAllah... jangan jadiin ukuran perut tolak ukur sehat/engga nya janin kita yaa bund, yg penting kita nya enjoy 🤗

saya mau 24w msih ky 3bln prutny , tpi bnyk yg bilangin gpp yg pnting tiap harinya pantau gerakan janin ja..

2y ago

iya bun. alhamdulillah selallu tiap bulan, periksa ke puskesmas. makasih 🥰

sama aku juga bund,ngg trlalu besar, gpp yg penting dede bayi nya sehat,, ini aktif bgt janin nya🤲🙏

2y ago

iya bum sama. perut kecil, tapi dd bayi dalam perut aktif banget🥰 alhamdulillah. terimakasihh