Ada kah. Yg hamil 5 bulan, mau masuk ke 6 bulan. Perut masih kecil?

Asalamualaikum, Apakah ada yg sama seperti saya, hamil di usia 21 minggu, Tapi perut masih kecil. Blum terlalu keliatan. Apa itu normal bunda?? Alhamdulillah dd bayi nya aktif banget dalam perut bun🥰

15 Tanggapan

aku jg bgtu bund, di bilang kecil prutnya pdhal udh 5 bln, tp hasil usg berat & pjg janin sesuai usia

2y ago

alhamdulillah. smoga bunda dan dd bayi dalam perut bunda sehat dua dua nya🥰. terimakasih

aku juga kecil bund usia hamil aku 5 bulan tapi belum kerasa gerakan janin🥺

normal banget bu, gak usah mikirin perut

2y ago

sama bun

sama bund

🙋